(Android/iOS) Rising Super Chef - Cook Fast обманывает много выносливости
Feb 5, 2022 13:03:03 GMT -5
Post by compmenparnkinwind on Feb 5, 2022 13:03:03 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Rising Super Chef - Cook Fast ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Rising Super Chef - Cook Fast IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает много выносливости ▞▞▞
▞▞▞ Rising Super Chef - Cook Fast 2022 version ▞▞▞
Здравствуйте Уважаемые исполнители! Игра отличная, но постоянно виснет и выскакивает. Невозможно играть в очень хочется играть без разных помех.
Спасибо за обновление, пошла игра нормально, теперь сбросился весь прогресс: весь инвентарь вернулся к использованию,всё что купилось,всё исчезло,играть стало неинтересно. Исправьте,пожалуйста.
Забавная игра, но я постоянно сталкиваюсь с одной и той же проблемой, когда играю. Когда я пытаюсь готовить, один из ингредиентов не может быть использован, хотя он мне нужен. Например, я возьму молоко и яйцо, чтобы смешать их, но в миску пойдет только один ингредиент, а другой нет. Это происходит каждый раз, когда я играю сейчас и продолжаю проигрывать. Сначала было весело, но из-за этого буду удалять.
Planet Craft: Mine Block Craft Cabaran kzpk
Меняю отзыв. Слишком много мини-игр, которые расходуют маленькие долларовые купюры, энергию и ингредиенты. Какой смысл в мини-игре, которая приносит вам долларовые купюры, если вы используете долларовые купюры, чтобы играть в нее?? Он разработан, чтобы заставить вас купить эти вещи. Жадность!
Игра класс, невозможно оторваться, любовь всем, кто любит игры такого типа.
Мне нравится, хорошая игра, правда некоторые уровни должны проходить по несколько раз, и с дополнительной платой.
Игра такое
Это действительно хорошо и интересно, и иногда заставляет нас напрягаться, поэтому я чувствую себя здесь хорошо, спасибо за то, что предоставили мне такую хорошую игру😍
Люблю, но мне кажется, что игра "обманывает" меня, пытаясь сделать покупки. Раньше я читал, что разработчики взяли деньги, но не вложили их в игру клиента. Я надеюсь, что разработчики обновили приложение и устранили эту проблему, потому что это веселая игра!
Всекроме хорошо,время.Ребята так нельзя,время приготовления больше чем время ожидания!!!Сделайте что нибудь с этим!!!
Игра хорошая, но когда вы что-то покупаете, вы не получаете те предметы, за которые заплатили. Они были хороши в ответе и дали мне то, что я не получил. Надеюсь разработчики исправят эту проблему.
после окончания обновления, нельзя приготовить молоко из авокадо, отпечатать ошибку, либо удалить выбранный уровень игры 358
Я так люблю эту игру. Тот факт, что вы можете готовить еду самостоятельно.... Но мне не нравится идея обслуживать диких животных. Еда, которую мы готовим, предназначена для людей. Я не понимаю, почему животные должны быть включены в список клиентов.
игра вылетает, я уже и переустановила, а все равно вылетает
Пока нравится. Посмотрим как будет дальше
Зашло в очередной раз в игре и все сбросилось! Была на 44 уровне, было 27 баксов и 100.000 с лишним монет! Сбилось все на 25 уровне с 2 басами и 20.000 монетами! Зря потраченные нервы! Но игра хорошая, а так: ЧТО ЗА ФИГНЯ?
Спасибо служба поддержки. Быстро реагируют. Прогресс восстановился. Молодцы.
Я наслаждаюсь игрой. Я на уровне «Не сдавайся», мне это нравится, но когда ты терпишь неудачу на уровне, ты возвращаешься обратно к 1, ты тратишь все свои доллары, чтобы помочь тебе подняться, и это неправильно — лизать и начинать сначала, это была пустая трата времени. мои заработанные доллары, не зная, что вы не можете вернуть их, но это сбивает меня с ног без посторонней помощи, зачем это делать?
Rising Super Chef - Kochen Arcade hfgh
Это очень увлекательная игра! Я в ней играю уже около недели А я делала уже, И пончики, и сендвичи, Котейли, и много чего другое! У меня уже есть блендер, фритюрница, Много ингредиентов. Советую всем! Скачивайте и играйте затянет на долго.
Со времени последнего обзора у меня было так много проблем, что я хотел бросить эту игру, однако, потому что я все еще чувствую, что это лучшая игра из когда-либо существовавших, я сомневаюсь, что отказался бы от нее, особенно потому, что время отклика действительно быстрое и решается немедленно. Спасибо Ивонн
Всё здорово, намного лучше, чем было изначально! Изменения в использовании! Вот только больше улучшений (дизайн, ускорение и т.д.). На что тратить деньги? А вообще игра хорошая. Спасибо!
Обновилась. Не могу зайти!
Почему брошен весь результат?потрачена куча денег и все вернулось на третий уровень!!!в чем дело?
Это слишком рано в игре, потому что, когда вам нужно обновить, вам нужны деньги ... кажется, что все кулинарные игры такие. Так выделяйся!
Сегодня опять забрали деньги и звезды. Как играть? И всегда почему у меня?
Интересная игра.уже долго играю.
Не подключается к фейсбуку было пройдено более 500 уровней
я любил эту игру. но теперь я испытываю постоянные проблемы от принудительной остановки до прекращения моего платного ежемесячного членства. Служба поддержки очень быстро отвечает, однако мне нужен кто-то еще, кроме Ивонн. Ради бога, почему так сложно понять, что у меня нет фейсбука, я не получу аккаунт фейсбука, чтобы играть в эту или любую другую игру. Должен быть другой вариант (может быть, электронная почта?) для резервного копирования вашей информации вместо того, чтобы вас просили / заставляли иметь fb.
Оценку ставлю не за саму игру, за то, что она затупилась на 175 уровень. Зарабатываю доллары, поиграв выхожу из игры, а заходя снова доллары в том колличестве, каким они были до их накопления. Было три, накопила потом до пяти или шести, а потом снова три и снова проходит надо уровень повторно.
Просмотр и заработок видео не воспроизводятся, и когда я открываю это просмотр и зарабатываю видео, игра автоматически отключается. ------------- ------
Я так хочу полюбить эту игру. Но есть уровни, где вы должны подать X много этого конкретного человека или этого конкретного блюда, и игра либо случайно, либо намеренно плохо запрограммирована. Я могу все сделать правильно (убедиться, что они уйдут довольными, приготовить заранее, быстро обслужить) и все равно потерпеть неудачу, потому что X не появится. Редактировать: уровень, который я не смог пройти, был ограничен по времени. Не 217. Мне уже больше 217. Я хорош в этой игре до тех пор, пока не лажает ранг.
Неплохая игра, чтобы скоротать время, позже она станет рутинной, если вы не купитесь на игру, хотя в целом все довольно хорошо.
Я не могу собирать помидоры после пары минут игры на мексиканской карте, этап 6. Из-за этого я несколько раз терял шанс. И истощает мою энергию и мой бустер. Пожалуйста помоги.
Быстрый темп. Это весело. Не могу жаловаться, прямо сейчас. Но кто знает.
люблю игру, но я думаю, что основные ингредиенты слишком дороги, а также стоимость обновлений, хочу играть в игру как можно чаще, но не истощать свои средства, я пока продолжу играть, но если это будет стоить мне слишком дорого, я просто удалю эту игру
Класс, повысьте уровни, и не собирайте сборщиков игр, супер, так держать
Один минус! Разблокировать покупку ждать долго
Я не играл в эту игру больше года. Какой приятный сюрприз увидеть, насколько он улучшился! Это отличная игра! Нравится вариант членского клуба. Дал 4 звезды только для того, чтобы оставить место для дальнейших улучшений 😊😊😊
Игра супер. Жаль в первой части уровней кончились. Но вторая даже интереснее. Спасибо разработчикам
Отличная игра! Играю уже очень давно! Есть пару минусов, долго ждать новые уровни и уровни даже с эксклюзивными ингредиентами никак не пройти на 3 звезды((
Rising Super Chef - Cook Fast Arkády xxk
После обновления вернули на старый уровень, который уже давно прошел не интересно
это весело, я люблю разные уровни, но не уделяю достаточно времени, и это иногда обманывает вас, но все равно весело, я прошел все уровни, когда только начинал, и это заставило меня начать сначала, мне это не понравилось!
Похоже, ошибка была исправлена. Спасибо 😊. 💖
Уважаемые игроки, интересная игра, но очень длинные уровни, в конце надоедает уже играть в одно и тоже.